Новости компании

14 мая 2017 года

Лучшие отели на итальянских озерах

Картинки по запросу озеро гарда

Великая тройка итальянских озер  Комо, Маджоре и Гарда  каждый год привлекает туристов мягким климатом и очаровательными пейзажами. И если с крупными городами большинство путешественников уже знакомы, то небольшие городки на озерах могут стать именно тем открытием, которое подарит массу сказочных моментов и воспоминаний, ведь каждое из озер обладает своим характером и особенностями.

Самое аристократическое и богемное озеро — Комо  известно не только восхитительными пейзажами и живописными городками. Именно здесь проходили съемки таких известных фильмов, как ”Двенадцать друзей Оушена”, ”Однажды в Америке”, ”Безумно влюбленный”, “Казино Рояль”, “Звездные войны: Атака клонов”, и многих других. Здесь же находятся виллы Джорджа Клуни, Мадонны, Мэтью Беллами, Сильвестра Сталлоне, Рональдиньо и других мировых знаменитостей.

Картинки по запросу озеро комо

Озеро Гарда является самым большим озером Италии, расположившимся сразу в трех регионах. Пусть вас не обманывает видимая холодность синих вод и окружающих гор  местный климат достаточно теплый для того, чтобы побережье озера заслужило названия Ривьеры лимонов и Ривьеры олив.  

Озеро Маджоре  это одно из самых таинственных и романтических мест Италии. Уникальные островки, которые кажется, рождаются по утрам из тумана, старинные замки, спускающиеся к самой воде, и очаровательные виллы и парки навсегда покорят сердца романтиков.  

Картинки по запросу озеро маджоре

Отель Castadiva Resort & SPA, расположенный на восточном побережье озера Комо, в очаровательном городке Блевио, состоит из 9 вилл с 77 номерами, окруженных роскошным ботаническим садом с вековыми деревьями. СПА-центр отеля, площадью 1,300 кв.м.  это место, где гости могут предаться чувственным удовольствиям в обстановке, напоминающей старинный речной теплоход.

Картинки по запросу Отель Castadiva Resort & SPA

Grand Hotel Villa Serbelloni  это одна из наиболее античных и элегантных гостиниц во всей зоне озера Комо. С апреля по ноябрь ее салоны и большой сад на берегу озера предлагают гостям возможность провести отпуск вдали от толпы, рядом с природой, будучи погруженными в одну из красивейших панорам в мире. СПА-центр Beauty Farm расположен в исторической вилле отеля, рядом с бассейном. 300 кв.м. подарят вам настоящий оазис спокойствия, где умелый персонал порекомендует массаж и индивидуально подобранные процедуры.

Картинки по запросу Grand Hotel Villa Serbelloni