Новости компании

8 августа 2017 года

Уже возможно бронирование туров на горнолыжные курорты

 Для идеального зимнего отдыха нужно готовиться заранее! Поэтому горнолыжные туры бронируются уже сейчас. Предлагаем ознакомиться с самыми лучшими странами, которые предоставляют горнолыжный отдых.

 

Андорра - одна из самых безопасных стран в мире для горнолыжного туризма. Андоррские курорты включены в топ-15 лучших горнолыжных курортов мира. Горнолыжные курорты Андорры имеют максимальное количество горнолыжных подъемников на квадратный метр с пропускной способностью около 160 тысяч человек в час. Горнолыжные курорты Андорры содержат 182 горнолыжных склона, а также несколько других зон для зимних видов спорта и экстремальных видов деятельности. Таким образом, область предлагает катание на лыжах как для новичков, так и для более опытных. Ежегодно на склонах Андорры проходят самые важные международные спортивные соревнования: этапы чемпионата мира и Европы по горным лыжам и сноуборду, чемпионаты мира и Европы по горным лыжам, Total Fight Masters of Freestyle, Freeride World Tour, Кубок «Летающий километр».  Будучи самым дешевым в Европе, курорты Андорры являются одними из самых популярных. Это происходит не из-за низкого качества услуг, а потому, что у него самый низкий НДС в Европе (4,5%). Вот почему цены на размещение, лыжное снаряжение, рестораны, услуги и развлечения в Андорре на 15-20% ниже аналогичных предложений на альпийских курортах. Андорра - самый солнечный зимний курорт в Европе. Сезон начинается здесь в декабре и длится до середины апреля. В зимние ночи температура обычно ниже нуля, а днем ​​повышается до + 10 ° C. Глубина снежного покрова колеблется от 50 до 300 см. Особенность зимы в Андорре заключается в том, что вы можете встретить снег в горах и в то же время цветущие цветы в столице Андорра-ла-Велья, которая находится в 10 минутах езды. Ski Andorra - единственная в Европе организация, которая предлагает активные лыжные виды спорта с термальными ваннами CALDEA INUU SPA. Комплекс занимает площадь более 30 тысяч квадратных метров и расположен на высоте 1100 метров. Кальдеа - самый большой центр горных термальных вод в Европе. Температура термальных источников составляет 70 ° С, а воды богаты серой, минеральными солями, натрием, а также тепловым планктоном. В отличие от других европейских курортов, вся развлекательная инфраструктура (рестораны, дискотеки, кинотеатры, концертные залы) находятся в 20 минутах езды от подъемников, в столице Андорры Ла Велла. Сегодня в Андорре есть ультрасовременная туристическая инфраструктура. Ежегодно страну посещают более 8 миллионов человек, а население Княжества - около 70 тысяч человек. Более 30% территории Андорры - уникальный природный парк под защитой ЮНЕСКО. В Андорре (в пределах 468 кв. Км) имеется 18 музеев и более 30 памятников романской и дороманской архитектуры. Самая старая церковь Андорры относится к XI-XII векам и известна своими небольшими размерами и простотой. Его единственный орнамент - это совершенная гармония с природой. 

 

 

Франция сохраняет место в сердцах большинства лыжников и остается самым популярным местом для занятия лыжными видами спорта в Европе. Многочисленные курорты, красивые слоны, оживленные и веселые курорты, потрясающие горы, и яркая и энергичная атмосфера. Во французских Альпах есть все, включая семейные курорты Тинь и Шамони. Среди самых известных курортов выделяется Валь-Торанс. Он расположен на высоте 2300 метров и считается самым высоким горнолыжным курортом Европы. Снега здесь всегда много, а безопасность катания обеспечена особой противолавинной системой Gaz-ex. «Черные» и «красные» трассы Валь-Торанса находятся в районах Сим-де Карон, Лак-дю-Лу и Ла-Мас, а в Пуант-де-Торранс любители фрирайда найдут отличные целинные поля. Сноубордистов порадует фан-парк в секторе Плато с необычными модулями и специальными трассами для соревнований. Есть на курорте и склоны для тех, кто только начинает кататься. Кроме того, в Валь-Торансе находится 6-километровая трасса для тобоггана, снежно-ледовая трасса для автомобилей, большой спортивный комплекс, лучшая дискотека Франции Underground и множество чудных местечек для апре-ски.