Новости компании

31 августа 2017 года

Топ-6 лучших шале для зимнего отдыха!

Шале – это название небольшого сельского дома расположенного на горнолыжном курорте, отличительной особенностью которого является характерная архитектура. В буквальном смысле Chalet означает «хижина пастуха». Местом зарождения архитектуры шале считаются юго-восточные регионы Франции, соприкасающиеся с итальянскими и швейцарскими территориями, однако французы нередко называют такие строения именно «швейцарскими домиками». Шале привлекает своим по-домашнему уютным интерьером с ощущением защищенности благодаря использования древесины и камня.



 

1. Chalet Le Rocher, курорт Val d'Isere, Франция

Необычайно уютное шале с семью спальнями и вместительностью до 14 человек не только поражает своим декором, который соединяет инновации и дерзкий аутентичный стиль, но и функциональностью: огромная гостиная с камином, крытый бассейн, джакузи на открытом воздухе, тренажерный зал и турецкая баня. В пик горнолыжного сезона цена за неделю пребывания будет составлять 91 000 фунтов стерлингов (или 15 000 фунтов стерлингов в низкий сезон).




2. Chalet Ormello, курорт Куршевель, Франция

Куршевель является всемирно известным горнолыжным курортом, который отличается неповторимым качеством сервиса, отношения к гостям, также он идеально подходит для отдыха семей с детьми всех возрастов. Шале предлагает своим гостям 1000 квадратных метров роскоши номеров, зон отдыха и релакса. Кроме того, гости шале имеют полный доступ к развлечениям и услугам отеля Charme Les Airelles. Кататься на лыжах можно прямо от дверей шале, но в то же время домик располагается в нескольких минутах ходьбы от центра курорта, оборудовано бассейном, массажным отсеком и кинотеатром. Для гурманов личный повар и его команда исполнят любую кулинарную прихоть.

 

 

3. Big Horn, курорт Revelstoke, Канада

Big Horn спроектирован и декорирован в традиционном стиле альпийских шале с уютным древесным камином, а также носит в себе элементы и некоторые особые изюминки североамериканских курортов, начиная с увеличенного размера самой площади (15,000 футов). Гости могут насладиться большим крытым кинотеатром, SPA-зоной с внутренним бассейном, сауной, полностью оборудованным тренажерным залом, массажными комнатами и огромной горячей купелью на улице, где можно насладиться видом гор и испробовать встроенную звуковую систему. Для любителей быстрого передвижения или экстремального heli-ski на территории коттеджа оборудована вертолетная площадка.

 

 

4. The Lodge, курорт Verbier, Швейцария

Величественная красота горных вершин, лыжные трассы мирового уровня круглый год – все это курорт Вербье, расположенный в швейцарских Альпах. Основатель The Lodge Verbier сэр Ричард Брэнсон создал здесь удивительно уютное шале, команда которого заботится о каждом госте, как о своем добром друге. После насыщенного дня, проведенного в горах, гости могут воспользоваться услугами SPA-терапевта, включающие процедуры, направленные на расслабление организма и восстановление общего тонуса. Также к услугам гостей закрытый бассейн и джакузи на открытом воздухе. В The Lodge Verbier увлекательное путешествие по захватывающим дух горным вершинам окутано атмосферой гостеприимства и искреннего радушия.


 

5. Chalet Petit Palais, курорт Courchevel, Франция

Это исключительное лыжное шале, расположенное на склонах Bellecote Piste в Куршевеле. Находясь в этом домике с элементами модерна в интерьере, можно получить максимальный комфорт, стиль и сервис и познакомиться с лучшим горнолыжным курортом в мире. Отличительной чертой шале Petit Palais является личный ночной клуб с профессиональной аппаратурой и цветомузыкой. Также, в расположении гостей не только бассейн, кинотеатр и тренажерный зал, но отличная кухня, уютные гостиные и библиотеки. Аренда такого удовольствия обойдется от £ 170 000 в неделю. 

 

 

6. Chalet Zermatt Peak, Швейцария

Шале является примером роскошного альпийского домика, который предлагает еду и обслуживание наивысшего класса. Располагается всего в нескольких минутах ходьбы от центра города Церматт, занимая позицию ориентира. Поэтому гости могут круглосуточно наслаждаться захватывающими дух панорамными обзорами горных хребтов и всей деревни через панорамные окна. Воспользуйтесь уникальной возможностью арендовать уникальное шале с лучшими сотрудниками и уровнем обслуживания для отдыха. Цена: от £38,280 за неделю.