Новости компании

3 июля 2017 года

Новый отель FAIRMONT ROYAL PALM в Марокко

К открытию в Марокко планируется отель знаменитой сети Fairmont Hotels and Resorts! 

Отель Fairmont Royal Palm Marrakech расположен посреди столетней оливковой рощи, на участке охристой земли, лежащей в тени заснеженных вершин Атласских гор. Это роскошный отель, расположенный всего в 20 минутах от яркого Маракеша, который также называют "Красный город". 


Отель Fairmont Royal Palm Marrakech предлагает 134 номера, которые расположены в современных номерах, люксах и виллах. С жилыми помещениями с площадью от 72 м² до 310 м² номера и люксы приглашают провести время с семьей или насладиться настоящими моментами отдыха в интимной обстановке. Каждый из них также предлагает уникальные виды на Атласские горы. Президентский люкс имеет возможность перенести Вас на несколько шагов ближе к небесному блаженству с двумя люксами по обе стороны гостиной, центральным камином и прекрасной террасой, которая разворачивается, как ковер у подножия гор. Предоставляя полную конфиденциальность, виллы для принцесс имеют площадь 741 кв.м. с 2 спальнями и ванными комнатами, а также бассейном, ландшафтным сад и хаммамом.



 

В шести эклектичных ресторанах, которые находятся на территории отеля, Вы сможете побаловать себя блюдами местной и интернациональной кухни. Рестораны Fairmont Royal Palm сочетают в себе разнообразие и качество, чтобы удовлетворить ожидания даже самых изысканных вкусов. Гости могут выбирать обед на солнышке в ресторане L'Olivier с видом на главный бассейн и впечатляющими горами Атлас, и ужин в стильной и теплой атмосфере ресторана Le Caravane, или же предаться подлинному кулинарному путешествию по марокканским традициям в ресторане Al Aïn. А для людей, любящих спокойствие, возможно просто заказать ужин в номер. 




Также в отеле присутствует бассейн площадью 2000 м², спортивный центр, спа-салон площадью 3500 м², где в сотрудничестве с фирменными косметическими средствами от компании Clarins возможно создание идеального наслаждения от отдыха. Здесь можно выбирать массаж с травами или с легендарным марокканским маслом Арган, терапию горячими камнями, ритуал хаммама с расслабляющими обертываниями Гассула, наполненными мускусной глиной и натуральным растительным маслом, специальные процедуры для игроков в гольф. 

Спа-центр - это:

  • Площадь хаммама, включающая семь одно- и двухместных комнат, частную зону хаммама и две сауны.
  • Зона релаксации, которая смешивает внутреннюю и внешнюю часть отеля с крытым бассейном и баром.
  • Салон красоты, в котором есть парикмахерская Leonor Greyl, с услугами маникюра и педикюра и бутик Clarins.
  • Массажная зона, включающая 13 комнат, в том числе для гостей с физическими недостатками и четыре двухместные комнаты, две из которых с джакузи.
  • Студия йоги и танца. 

 

Среди развлечений предлагается поле для гольфа с восемнадцатью лунками, и, кроме этого, поистине спокойный и элегантный оазис на территории отеля располагает широким спектром развлечений, включая гольф, йогу, теннис, сквош и плавание в бассейне. И помимо этого, для вечернего досуга бар может порадовать меломанов джазовыми мероприятиями. Не стоит забывать о комфорте для маленьких гостей отеля! Детский клуб в Fairmont Royal Palm Marrakech площадью в 500 квадратных метров обещает деткам маленьким мир открытий, развлечений и веселья под наблюдением обученного и заботливого персонала. А если Вы хотите насладиться атмосферой города, походом в Атласские горы или испытать удовольствие и заняться спортом на свежем воздухе, консьерж отеля будет рад предложить и организовать Вам подходящую деятельность в Марракеше и окрестностях в соответствии с интересами Вашей семьи!


 Fairmont Royal Palm Marrakech это эксклюзивное уединение, предлагающее подлинное гостеприимство, разработанное в гармонии с окружающей средой. Вне зависимости от того, приехали ли Вы для частного, семейного, делового отдыха, развить навыки игры в гольф или изучения чудес Марракеша, Fairmont Royal Palm обещает превратить моменты в воспоминания всем гостям.