Новости компании

19 мая 2017 года

В Дубае открылся крупнейший торговый центр от Jumeirah

Новый розничный и развлекательный комплекс на Jumeirah Beach Road в стиле ар-деко был торжественно открыт владельцем торгового центра господином Медхадом Рашидом Медхадом Альмхейри. На церемонии запуска крупнейшего торгового центра от Jumeirah The Mall присутствовало множество VIP-гостей. Мероприятие сопровождало зажигательное оркестровое представление в исполнении учащихся Music Chamber, одного из арендаторов The Mall.

Престижное место для отдыха и развлечений занимает 80756 кв. футов и два этажа, на которых располагаются более 65 магазинов.

Многие из магазинов являются уникальными и предлагающими эксклюзивные и оригинальные товары. Торговый центр с множеством уникальных предложений для шоппинга и отдыха представляет собой новую точку для встречи посетителей, в том числе жителей и региональных и международных туристов, благодаря своему удобному расположению и изобилию торговых павильонов. Кроме того, фудкорт наполнен международными брендами, в числе которых Arabian Tea House, Ayam El Ezz, Sahara Grill и The Hutch. Известная сеть супермаркетов, дочерняя компания Emirates Business Group (EBG), также недавно открыла свой третий магазин в The Mall, предлагая местным жителям высококачественные свежие продукты. 

Кроме того, The Mall готов похвастаться первым в ОАЭ магазином персональных аксессуаров для телефонов, The Kase Paris, Escale Paris, Schnarwillar Switzerland, Wow KIDS Amusement Futuristic Center, а также Tao Spa, N-BAR и Browz.

осподин Рашид Альмхейри прокомментировал открытие: “Мы рады поделиться этим уникальным розничным и развлекательным опытом с местными жителями, а также с посетителями города. Непосредственная близость The Mall к одним из лучших пятизвездочных отелей Дубая означает, что среди наших посетителей будут представители множества различных культур и традиций. Наша цель — обеспечить все виды шопинга в одном месте, которые полностью отличаются от того, что происходит в крупных торговых центрах. Наше место встречи отличается величественной эстетикой, и из всех наших ресторанов открывается прекрасный вид на Burj Al Arab.”

Ориентируясь на туристов и жителей, торговый центр, как ожидается, будет привлекать около 5 тысяч посетителей в день в течение первого года работы.