Новости компании

7 июля 2017 года

Бутик-отель LUX* Bodrum Resort & Residences раскрывает свои двери!

 

Недавно открытый курортный отель LUX* Bodrum Resort & Residences, из которого открывается потрясающий вид на Эгейское море, расположен в городе Бодрум на северном побережье Турции. Он раскинулся среди сосновых холмов, усеянных симпатичными маленькими домами и великолепными экзотическими садами. Курорт уже получил серебро в номинации «Архитектура, строительство и проектирование зданий» на церемонии A’Design Awards. Спроектированный по современной прогрессивной концепции, LUX* Bodrum Resort & Residences является глотком свежего воздуха на фоне исключительной природной красоты. Мягкий, белый песок на частном пляже возле бухты смело соперничает с великолепным песком на пляжах Мальдив; услуги класса люкс включают в себя уникальные услуги по фитнесу, водными видами спорта и оздоровлению благодаря большому спа-центру с сауной хаммамом, открытым бассейном, тренажерным залом и массажным кабинетом на территории отеля. Причал для яхт находится на расстоянии менее девяти милей от аэропорта Милас-Бодрум.


 

Помимо всех этих преимуществ, LUX* Bodrum Resort & Residences может похвастаться элегантно оформленными номерами с изысканной мебелью и док-станцией для iPod. В некоторых номерах есть телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также мини-бар. В части номеров имеется терраса или балкон. Кроме того, во всех номерах обустроена собственная ванная комната. Гостям на время проживания предоставляются банные халаты и тапочки. Французские окна от пола до потолка с невероятным естественным освещением и с ультрасовременным эргономичным дизайном помогает достичь максимального эффекта от несравненного панорамного вида на Эгейское море. Интерьеры номеров окутаны естественными тонами и оснащены наивысшим уровнем комфорта с мебелью, которая поражает своей формой, чистыми линиями и многофункциональным отдыхом. Отель четко сфокусировался на создании максимального комфорта для гостей и жителей, при этом не нарушая природную красоту районов, используя органические материалы, прекрасное турецкое мастерство с аутентичными нотками.

 

 

Благодаря уникальной программе обучения и высочайшему уровню обслуживания сотрудники сети LUX* отличаются не только профессионализмом, но и добросердечностью и всегда готовы помочь. Сотрудникам преподаются навыки гостеприимства и обслуживания на высочайшем уровне, поэтому они всегда корректны по отношению к гостям и готовы молниеносно удовлетворить любые их потребности. Также в обучении применяется система Fish Philosophy, которая гарантирует легкость и яркость обслуживания в сети LUX*. Система Fish, получившая известность благодаря документальному фильму д-ра Ландина (Dr Lundin), основана на создании рабочей среды, в которой высоко ценятся даже работники самого низшего уровня, поскольку они гордятся принадлежностью к команде. Данный подход берет свое начало от торговцев рыбой в Сиэтле, которые превратили рутинный рабочий день в настоящую ярмарку, где каждый наслаждается своей работой: подобные принципы переносятся в заразительно веселую, улыбчивую и яркую рабочую атмосферу, обеспечивающую высочайший уровень обслуживания. Гости LUX* возвращаются в отель из-за индивидуального подхода в обслуживании: отдых больше напоминает встречу со старыми друзьями. Между гостями отеля и сотрудниками устанавливаются личные взаимоотношения, где каждый помнит имя гостя: от уборщицы до консьержа. Нечасто можно встретить бармена, который запомнит любимый напиток после первого вечера – и именно этим отличаются сотрудники.



В ресторане подается большой выбор блюд, в том числе приготовленных на гриле и с морепродуктами, которыми можно наслаждаться, любуясь на море. Напитки можно заказать в баре, где также приятно спокойно провести время. С приверженностью и страстью к демонстрации щедрости Турецкой земли отель наладил партнерские отношения с лучшими региональными поставщиками, гарантируя, что свежая рыба, мясо, овощи, фрукты и оливковое масло будут поставляться на местном уровне, включая город Кастамону - самого лучшего в Турции. Свежие продукты также включают орехи, специи, оливки, консервы, мед и широкий ассортимент сыров - все тщательно отбирают и выращивают органически. В фирменном стиле Beach Rouge также есть широкий выбор турецких блюд, в том числе меззе, приправы, лахмакун, кебабы и местные сладкие угощения - все это оригинальные рецепты, приготовленные специалистами шеф-поварами. Знаменитый ассортимент ScruCap также был распространен на пять новых сказочных вин от местных производителей в Измире и Денизли, плюс отель изготовляет два сортовых пива, Gar Guzu и Pablo, сделанные только небольшими партиями прямо там, в Бодруме. Даже Cafe LUX * получил свой собственный турецкий твист с эксклюзивным новым кофе Фраппе, приправленным домашним местным мандарином и сиропом Эгейского моря, и кроме этого, аутентичные турецкие сорта кофе и традиционные чаи. Выбирая отель LUX* Bodrum Вам гарантированы великолепные гастрономические ощущения, которые переходят в ежедневный турецкий праздник!