Новости компании

30 июня 2017 года

Сегодня отмечается открытие ежегодного джазового фестиваля - Montreux Jazz Festival.

С сегодняшнего дня и последующие две недели в швейцарском городе Монтрё на берегах озера Женева будет проходить безусловно самый лучший джазовый фестиваль Европы. Он порадует слушателей приятной музыкой до середины июля на различных площадках города: в Конференц-центре рядом с казино, в клубах, в парках и на улицах, на бортах прогулочных катеров и в специальных "джазовых поездах", которые курсируют между Монтрё и горными курортами, расположенными по соседству.

Montreux Jazz Festival был создан в 1967 году Клодом Нобсом, Рене Лангелем и Гео Вумаром и с тех пор стал знаковым событием. Не потому, что он привлекает более 250 000 посетителей, и не из-за того, что эти две недели в Монтрё составляют одно из самых известных событий в Европе, а потому, что Фестиваль сохранил свою душу без изменений во всем своем величии. В Монтрё уникальность, которая поощряет импровизацию, остается первоочередной задачей фестиваля. Близость между крупнейшими артистами и их аудиториями в концертных залах, комфортной обстановке и качественном прослушивании - все это позволяет создавать уникальные концерты и незабываемые моменты.

 


Ради такого известного события мирового масштаба стоит посетить Швейцарию и её самый гостеприимный отель - Fairmont Le Montreux Palace. Здесь можно расслабиться в номере с видом на озеро и на Альпы. Построенный в 1906 году этот отель, как жемчужина современной эпохи, предоставляет действительно волшебную атмосферу, а также характерное и особенное внимание к обслуживанию в настоящем швейцарском стиле. Fairmont Le Montreux Palace является членом ведущих отелей мира. В отеле имеется 236 номеров и люксов, которые шикарно обставлены и предлагают комфорт, включая новейшие технологии